Сердце, замереть не торопись...

Сердце, замереть не торопись,
мне твои подсказки слышать надо,
радуйся - срывайся птичкой ввысь,
вниз от страха падай водопадом,
нравилось - тебя не замечать...
ранняя зима явилась в блестках,
сердце, сердце, нервная свеча,
близко подпускаешь ветер хлесткий,
снежный день тебя в ладони взял,
сердцу - и мучительно, и колко,
чуткому - приказывать нельзя,
можно соглашаться с ним и только,
плачь с тоскливой скрипкой в унисон,
пульсом отзывайся на запястьях,
меткий поцелуй один - в висок -
лишь на миг замри
и пой от счастья


Рецензии
Здорово- метко , стремительно; понравилось.

Ольга Фролова 16   03.03.2017 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Таня Иванова-Яковлева   03.03.2017 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.