Удальца удалили с поля

Удальца удалили с поля
За игру с нарушеньем правил,
Не игрок он отныне боле,
Сам себя про запас оставил,

Сам себя без ножа зарезал,
Сам себя причесал лопатой,
А ведь был он такой повеса,
Непутевый и конопатый.

Август, 2000 г.


Рецензии