Прощай

Прощай весна,где утонули наши реки
В безмолвии воды,
Прощайте радостные речи,
Которые так сладко щекотали сны.

Прощай твой медленный и тесный рай,
В котором жадно воет ветер,
И тот застенчивый январь,
В стареющий холодный вечер.

Твои шаги по зимнему бульвару,
Светящие в глаза огни от фар,
И с этим всем прощай забытый,
Несбывшийся как сон кошмар.


Рецензии