Я не могу проснуться

Люди истаскали мою боль,
И делиться мне больше нечем

Не уходи

Как бы просто не звучали
Все мои новые строки.
Я устал, как работник шахты,
И дышать тяжело, как будто весь
мир сел мне на грудь,
А ребра срослись,
Опоясав как огромный панцирь.
Человек- это безумный пленник
Бьется в двери мои не первый
год,
Говорит, что внутри меня
плодородные земли,
Промысловые реки,
И дичи там хватит на миллиарды
семей,
Но я вывернулся наизнанку,
И мне снится
обычный кошмар,
Что превратился в жизнь.
Я не знаю, как вы это видите,
Но мне действительно страшно,
И я не могу проснуться еще,

Еще один раз..

2013
Rosek.W


Рецензии