Его, не каждому понять.. Новосибирску

Его, не каждому понять, узнать-принять,
"аршином общим - не измерить"!
Захочет, будет он молчать,
Вас, может не заметить!

Ну, а раздобрится; полюбит-приголубит,
на стол накроет, спать уложит,
и все конфузы,- позабудет,
а дорогое - приумножит!

Ты, не перечь ему, останься человеком
и он, тебе, (без слёз), поверит,
и в неспокойном, нашем веке,
предложит хлеб и берег!..


Всем, кто был, у нас, но не понял Новосибирска!....


Рецензии
Прекрасное посвящение.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   05.04.2021 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Владимир Тимкин   05.04.2021 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.