Мало ли кто мне понравится

Мало ли кто мне понравится
Мало ли что полюблю
Хмурое утро разъяснится
Покажет свою синеву.
Только чего-то невесело
Сердце щемит почему
Что невольно заставило
Прильнуть к плечу твоему.
И сразу душу успокоило
Сняло камень с груди
Как-будто и не было
Печальных дум позади.
Вот так горизонт расщищает
Для солнышка путь ветерок
Что каждый в жизни встречает
Именно свой василёк.


Рецензии