Как часто

Как часто смотрим мы на небо,
                затем, чтоб там звезду увидеть.
Звезду, которая нам путь укажет,
                ведущий к счастью.
Как больно нам потом бывает,
                когда наш путь к концу подходит,
а там, лишь уголек костра угасший,
                который мнили мы звездою…

                Май 2006г.               


Рецензии