Не спрашивай, что за порезы на руках...

Не спрашивай ,что за порезы на руках,
И не гляди ты на меня печально.
Что видишь ты в моих глазах?
Цвет карий? Это так банально.

Скажи ,а видишь боль,
Что за улыбкой прячу?
Которая съедает изнутри,как моль,
Из-за неё одной так часто плачу.

Она одна, причин не счесть...
Я не скажу тебе о всех проблемах,
Ты думай,что счастлива,так оно и есть.
С тобой хочу поговорить о всех болезненных мне темах,

Но не могу, тебе не нужно знать,
Я и сама не знаю,
Почему так сложно засыпать ,
В печали утопая.

Я буду "смех", я буду "радость",
Я есть "счастливый человек ".
Ты будь лекарством,будь мне сладость,
Я проживу с лекарством век.

Обо мне ты не волнуйся.
Запомни, шрамы не болят,
Но не проходят,полюбуйся
И знай, смертелен тот лишь яд,
Что твой родной оставил рану,
Когда пришёл и в пропасть канул.


Рецензии