Рыдали все, ну, а затем

Шумел камыш, рекламы гнулись,
А где-то жизнь оборвалась
И молодая с виду дама
Любимого не дождалась.

А он погиб на дальнем фронте,
Что б заработать денег там,
Он убивал всех иноверцев,
Что б жил в квартире новой сам.

Но вот Судьба так повернулась,
Что жизнь отдАл в чужих краях,
Ну, а на Родине невеста
Уж с похоронкой вся в слезах.

Что б заглушить тоску и горе,
Пошла в ближайший ресторан,
Всю ночь пила, но все же боли
Не проходили даже там.

Такое выдержать не может
Сердце, что нежности полно,
Лишь только Смерть тогда поможет,
В гробу не чувствует оно.

А поутру в прибрежных вОлнах,
В красивом платье и в фате
Нашли красавицу-невесту,
Рыдали все, ну, а затем …


Рецензии