Не стану думать снова так

Не стану думать снова так
Что ты на зло мне изменила
Что для тебя я лишь чудак
Что наигралась и забыла

Не стану думать снова так
Что встречи наши развлеченье
Что впереди дожди и мрак
И что уйдёт любви волненье

Не стану думать снова так
Что я тебе совсем не нужен
Да я влюблён да я чудак
И я тобой обезоружен!


Рецензии