Моим коллегам учителям

Учитель!
Твое призвание всегда дарить тепло.
Душ детских разных нежное касание.
Богатство сердца  отдавать свое
Не требуя к себе во всем признания.
И где б не жили вы, мои коллеги.
Я помню вас , и  память эту берегу.
Мы  съели вместе не один пуд соли.
Тернистый путь в сотворчестве храню.
Единство целей наших душ касалось.
Плечо к плечу мы вместе шли к нему.
А сколько мела нами  исписалось!
За нашу  явь и бытность  ко всему.
Мы в  детских юных душах поселились.
Остались только в мыслях навсегда,
На пенсии вновь к жизни возродились.
И добрым словом помнят нас всегда.


Рецензии