Идешь одной дорогой

Идешь одной дорогой,
Но тягостна, бывает и она
И угнетает так же скоро
Как множество дорог и новизна

Скучаешь в одиночестве,
Но и в толпе порой ,
Довольства не находит сердце
Болея одиночеством

В переизбытке чувств
Душа терзается,
В делах или без дел
Всегда от жизни тленной мается,
Не находя достойного занятия
Всё в поисках чего-то настоящего,
День данный пропускает мимо
Мечтой недосягаемой, велеречивой

 


Рецензии