Совет Балдуино

                2 литературный квест. Совет влюблённому.
                http://www.stihi.ru/2016/12/08/10888 

Совет от бродяги влюблённые примут едва ли –
Кругом сирота, от богатства он тоже свободен.
Но те, кто пусть даже хоть дважды, хоть трижды безроден,
В борьбе за любовь ни за что, никогда не сдавались.

Когда друг без друга вам жизнь немилА и постыла,
А ваши родные вам ставят повсюду препоны –
Сеньоры, матроны и всякие прочие доны –
Не стоит покорно судьбы полагаться на милость.

Бегите, венчайтесь – любовь драгоценнее денег,
Детишек рожайте, родителю весточку шлите:
А в ней о прощеньи Диего смиренно молите,
Чтоб внуков увидеть, авось он решение сменит.

Балдуино


Рецензии