Лирика струны

Гитара звуки издавала —
Светили звезды и луна,
Когда  она любить мечтала,
Сидела тихо у окна.

Гитара нежно  так играла...
Казалось, плакала  душа,
Когда она о нем  мечтала —
Дрожала тонкая струна.

И  вот однажды перестала
Звучать гитара навсегда.
Душа уж больше не мечтала,
Сгорела... будто бы, свеча...!
11.12.2016


Рецензии