Почти

В букете жёлтые тюльпаны.
Ты говоришь, что красных нет.
Я улыбаюсь, ведь в обманы
Твои я верю столько лет!
Каков их цвет, уже неважно,
И всё равно, что за цветы.
Но рано ль, поздно ль, я однажды
Пойму, что ты любил...почти.
Почти любил, почти мне верил,
Почти мне правду говорил,
Почти что крылья - из двух перьев,
Но был твой говор всё же мил...
Почти, чуть-чуть - одно и то же,
Ведь смысл один: ты не любил.
Ведь на любовь так не похожи
Те чувства, что мне подарил.

2008 год

Фото: Тина Соколовская


Рецензии