Чтоб остановиться...

Чтоб остановиться
В творческом огне,
Где-то приЗемлиться
Хочется и мне...

Выйду с сигаретой
Вечером во двор,
Чтобы рифмой этой
Потерпеть позор

Пьяных супостатов...
Но соседи вдруг
Строго до зарплаты
Впарят ноутбук...

И айда по кочкам
В бездну-интернет,-
Строчкам-заморочкам
В нём преграды нет...

Перед монитором,
Как перед тобой,
С посветлевшим взором
Снова я - живой...


Рецензии