Не уйти нам с адского маршрута

Экспромт на

«…Умер Ельцин. Мы о нём забудем.
Ждёт его суровый Божий суд.
А его эпоху помнить будем
Как одну из самых мрачных смут!»
                Михаил КРЮКОВ (с)

*     *      *

Сколько их помрёт еще,  - вагоны,
Всех замучаешься ты считать,
На погостах серые вороны,
Карканьем их будут поминать.

Смута сменится другою смутой,
Мрака вновь никак не миновать,
Не уйти нам с адского маршрута,
Сатаны на всём лежит печать! 

Владимир НЕЖНЫЙ © 11/12/2016


Рецензии