Круизный теплоход

Стояла ты, на краешке причала,
Причаливал,круизный теплоход.
Свою любовь,ты первую встречала,
С которой не встречалась,третий год.

Когда-то Вы, по глупости расстались,
Он звал тебя,к туманным берегам.
А чайки,вдоль берега метались,
Тебе казалось,что тебя ,везут к врагам.

Ты родилась,на Крымском побережье,
Через пролив,Российская страна.
У Вас на Украине,рай безбрежный,
Ну а в России правит сатана.

Осталась ты,а он уехал,
Ему не по душе ,был Ваш раздор.
Добился он,заметного успеха,
А ты смотрела,на Майдановский позор.

Теперь Ваш Крым,уже Российский,
Что-то изменилось и в твоей судьбе.
Прекрасен воздух,стал Феодосийский,
Парнишка позвонил,мечтает о тебе.


Рецензии