Серебро эстафеты. Биатлон 2016-2017

Поклюка 11 декабря 2016. Эстафета мужчины.


Опять французкие ребята,
Забрали золото этапа,
Стрельба была не лучше всех,
Но к ним пришёл опять успех.

А наши парни, лишь вторые,
На круг зашли, в стрельбе поплыли,
Опять чуть-чуть не повезло,
А то-бы золото пришло.

Но всё ж, спасибо скажем им,
Ведь русский дух непобедим.
И пусть мы золото не взяли,
Но не остались без медали.

Хоть в Биатлоне труден путь,
Победы всё-таки придут,
Мы пожелания им шлём,
Побыть под золотым дождём!


Фото из интернета.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! С уважением, Фиалка.

Екатерина Фиалка   12.12.2016 06:14     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина. Женщинам удача не помешала бы.
Успехов Вам!

Александр Накаряков   12.12.2016 06:22   Заявить о нарушении