Воздадим благодарение

Воздадим  благодарение
Святому Духу, Сыну и Отцу
За милость и долготерпение
Их к человечеству,
Что через призму времени
В любых веках,
В народе подкрепляют  рвение
Свет Божьей истины искать.

Прославим Троицу Всевышнюю
Желанием добра,
Любви благоуханием
В сердцах,
В пути земном и скором
Не отречёмся Божьего креста
И в радости, и в горе
Прибудем в милости Творца.

На наши горести
Призри Всевышний Бог
И в мишуре цветных огней и фейерверков
Не дай почувствовать беспомощность усталых ног
Что так застынут и в оцепенении
Забудут отойти,
От привлекательного зрелища
Предновогодней суеты.


Рецензии