Наши Ценности размыты...

Не любитель я машин,
Не ценитель я одежды,
Драгоценных тех вершин,
Больше образа невежды...
Эти бренды – не мое,
Я не вижу в этом смысла,
Только истинно-свое,
Не хочу,чтоб плохо вышло...
Я готов порассуждать,
И позицию упрочить,
Свою правду рассказать,
Кто-то,может быть, хохочет...
Для чего придуман бренд?
Для кого нужна та роскошь?
Чей сегодня ты фрагмент?
Призадумайся немножко...
Для комфорта и удобств,
Для спокойствия и красок,
Хочешь жить среди устройств,
Прикупи охапку касок...
Это жуткая война,
Сам чуть позже осознаешь,
Для примеров Нам дана,
Ты пока не понимаешь...
Дорогие иномарки,
Туфли,гаджеты,часы,
Украшения,подарки,
Все пентхаусы,трусы...
Все,что в Мире окружает,
Но Не кормит плоть Души,
Все,что временно сверкает,
Но по сути – лишь гроши...
Раз живём всего на Свете,
Почему б не шиковать?
За мгновенье на планете
Мы готовы все отдать...
Нас встречают по одежке,
Провожают по уму,
Дело вовсе не в застежке,
Смотрим часто на луну...
Наши Истинные роли
Скрыты в тайностях ума,
Непростое биополе
Иссушает Нас до дна...
Постоянное развитие,
Мы в прогрессе – день за днем,
Любим Новые Открытья,
Ради этого живём...
Забываем Основное,
Что не в этом – Счастья суть,
Лишь влияние дурное,
Нам с богатством не уснуть...
Всё останется на воле,
Будет сверху – над землей,
Ни Любви,ни чувств,ни боли,
Ничего не взять с собой...
Лохорон,Ребята,это,
Как не можете понять?
Нам привет от Того Света,
Прекратите дурковать...
Наши Ценности размыты,
Затуманен Разум Наш,
Для Иного Мы открыты,
Сердце просит саботаж...
Те богатства и различья
Вызывают Зависть в Нас,
Мы теряем суть обличья,
Затаив коварный сглаз...
Так устроены Мы с Вами,
Что не Все Умеют – Жить,
Мы черствеем лишь с годами,
Хотя надо бы – Любить...
Провокация и жадность,
Нежеланье быть собой,
Безграничная халатность,
Мир Людей – весьма плохой...
Я Не вижу смысла в шике,
В драгоценностях,камнях,
Мы живем всего лишь в миге,
Нас схоронят уж на днях...
Для чего мне эти туфли?
Что сорвать могут с меня,
Мои нравы не опухли,
Есть галоша,есть лаптя...
В дорогой рубахе буду –
Не спасет меня от пуль,
Тем – Признанья не добуду,
Сердце,Разум – вот мой руль...
Для чего мне иномарка?
Чтоб разбиться в Красоте?
Мне в простой – не сильно жарко,
Мы зажрались на Земле...
Будьте,Милые,– Скромнее,
Ведь в Умеренности – Суть,
Станет сразу Вам теплее,
И тогда Вас – Не прогнуть...


Рецензии