На скорость 33 настроив стробоскоп...

На скорость "тридцать три" настроив стробоскоп,
не часто, но я слушаю диск группы "АББА"
и старый добрый хит Маккартни "Хоп-хей-хоп"
про миссис Вандербилт и про зловредность "бабок",

про жизнь в палатке без бумаг, занудства, спешки.
А мне твердят: необходимо жить по плану.
А я слова бросаю. не храню на флешке.
Играю в тех, кто пробовал марихуану

и на лугах играет летом в гольф, в крокет.
Играю с детства до сих пор, играю в рифмы.
Застылость смирной позы терпит мой хребет.
В наушниках - мелодия, играет Рихтер.


Рецензии