Мы не друзья...

***
Мы не друзья, но очень близко можем быть друг к другу.
Скажешь "Нельзя!", но только еще больше любить буду.
Не тот формат, но разве нужны рамки чтобы губы,
Наших горячих тел, лечили ночью от простуды...

Нет общих тем, - не важно! Мы взлетим через секунду.
Глаза в глаза, и время медленно пошло по кругу.
Исчез весь мир и мы вдвоём вдыхаем этот воздух.
Держи меня, сейчас мы оба вспыхнем словно порох.
Дым до небес, пусть видят все, что рай ещё возможен.
Давай, вперед! Курс задан верно, путь для нас проложен.
Один лишь шаг и мир наш может круто изменится.
И сможем в облаках смотреть, как солнце вновь садится.
Лишь мы вдвоём, для счастья больше ничего не надо.
Ночной полёт, и шепот звёзд для нас с тобой в награду.
Будь моей жизнью, я же для тебя вселенной буду.
Скажи лишь "Да" и ближе станем в тот же миг друг к другу...

Здесь ты и я, и это заставляет сердце биться.
Всё в наших руках, на это нужно лишь решиться.
Одно мгновение, одна ночь, а дальше будь, что будет.
И пусть огонь любви спалит дотла путь наших судеб.

11.12.2016


Рецензии