Всего то один день. 11 декабря 2016

Всего то один день. (11 декабря 2016)


В Египте 25, а в Индии 500,
160 в Нигерии, и в Сомали под 30,
В Стамбуле взрыв, и пострадали 50,
И в Кении ДТП, погибли 30.

И это все в один лишь только день,
Потери боевые не включая.
Сухих цифирь,  статистика утрат,
Как жизнь нас всех, до смерти приучает.

Неужто зло, наш захлестнуло мир,
Неужто мы душою очерствели.
Невинные ведь гибнут без причин,
Что с нами люди, все же происходит.

Не слышит наших видно Бог молитв,
Устал от нашего грехопадения.
И человек сам страшный суд вершит,
Без всякого на то благословения.


Рецензии