Душа в тревоге

Душа по прежнему в тревоге,
В надежде выбора пути.
Я не забыл о вере, Боге,
И буду дальше с ней идти.

В себе стараюсь разобраться,
Что делать дальше, как мне жить?
Самим собой опять остаться,
А может, что то изменить.

Дни пролетают незаметно,
И время движется вперёд.
Его вернуть обратно - тщетно,
Оно, как сокола полёт.

Знать не дано, что завтра будет,
Так жизнь проходит день за днём.
Тернист тот путь и очень труден,
Мы каждый крест свой в ней несём.

Уйдут когда-нибудь сомненья,
Как белый день сменяет ночь.
А эти скорбные мгновенья,
Я прогоню из сердца прочь.

***************************
картинка из интернета


Рецензии