549. Пусть он не мешает мне слышать Твой голос

ПУСТЬ ОН НЕ МЕШАЕТ МНЕ СЛЫШАТЬ ТВОЙ ГОЛОС

Гудит словно улей мятущийся город,
Лишь к ночи устанет, приляжет, утихнет.
Господь, не молчи, я теряю опору,
Пусть слово Твоё ярким пламенем вспыхнет!

О, суетный мир, словно улей жужжащий,
Без передышки в бегах и заботах.
Всё быстро проходит, лишь Ты настоящий,
И эти стихи, что ложатся в блокноты.

Я в них и молюсь и картины рисую
Под ласковым небом налившийся колос!
Я в городе шумном так сильно тоскую,
Пусть он не мешает мне слышать Твой голос.


Рецензии