И представляете...

http://www.stihi.ru/2016/12/10/3449

..и представляете....:
....так много пишут замечаний...
Прям умники одни вокруг...
И правилам, придуманным такими же людьми как мы,...
Всё следуют и днями и ночами...
И в пастели и в любви...
И правильном писании...
Святые!- так и хочется сказать!...
....и представляете...
Совсем не замечают...
Занудства своего....
И страшного греха...
Ведь в церкви даже...
Самый страшный грех-
Указывать пришедшим...
На их грехи, одежду, бытиё!
А в простой жизни так же!
....и представляете!....
Читая многих иной раз...
Не замечаешь...
Что так точнёхонько соблюдены...
И стихотворный слог и рифма...
И запятые....и окончания...
А пишут - пустоту!
...к чему вообще такие сочиненья?!...
Ведь нет в них капли чистоты...
Нет доброты...
И смысла... и только падают
Как надо ударения!....
И представляете....
А я читать Вас обожаю!...
Не замечая....нужен ли вообще...
Какой то там порядок выстроения слов...
Когда...как песня льется...
И на одном дыхании...
Из сердца самого...
Наружу рвется...
Души Вашей добрейшей...
Очарование!


Рецензии
Хорошее стихотворение.
Понравилось.
Прекрасного настроения...
С уважением

Сергей Бандуровский   31.12.2016 09:44     Заявить о нарушении
Ещё раз с Новым годом, Сергей! И спасибо!

Цветана Шевлягина   31.12.2016 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.