Шар

Пропасть под новогодним шаром.
Страшно. Опасно. Колко.
Но считает он Божьим даром
Семь дней в год надеяться на иголки.
И висят на крестах иглистых,
Шары, распятые в хвойную пору.
Клонированные Алисы
Перед шагом в кроличью нору.

2015


Рецензии