***

Спой соловушка ,очень громко спой
Спой ты песенку,над речной волной
О любви моей, без ответной спой
Что милёнок мой , ходит стороной.

Песня громкая, соловей твоя
Грусть тяжёлая , грусть тоска моя.
У родной реки ,у могучей
Попрошу любви самой лучшей.

Низко к реченьки ,поклонилася   
Речка милая,ты услышь меня
Ведь без милого,путь мой одинок,
Увядал во мне жизни мой цветок.

Зашумит вода,в речке весело,
-Ведь печалиться, тебе нечего,
Оглянись во круг,счастье рядышком,
Ходит около,светит солнышком.

-Вон пришёл твой друг,о тебе вздыхал.
Тут соловушка, петь вдруг громче стал.
Ноги вдруг мои,подкасилися
Ведь по нём душа,вся изнылася .

Подошёл ко мне,заглянул в глаза
И промолвил вдруг -Я люблю тебя.
Побрели вдвоём,взявшись за руки,
Обвенчались мы,возле той реки.

Пой соловушка,очень громко пой,
Спой мне песенку ,о любви большёй.
Как влюблённые ,к речке той идут
И как реченька их венчает тут.
              (10.04.2006г)
 


Рецензии