Начало снега...

Ещё вчера, ни что не предвещало
А том, что утром - первый снег!
Закружит нежностью снежинок
Волшебным, нежным танцем всем!

Взлетая вверх и белым одеялом укрывая землю
Воздушным и сверкающим кружится белый снег!
Все неприятности собою укрывая
И Новый год! Рядом, радует нас всех!

Зимы отрада, холод нам не страшен!
Нам радость дарит Матушка Земля!
Детишки с горок первый раз! На санках!
И новая надежда! С нами навсегда!
Декабрь 2016


Рецензии