Он мне не муж!

И вам- не отец!

Он ребёнок, рано лишившийся матери!

и никогда! Вы слышите! НИКОГДА!

Не смейте обижать дитя, которое ваша мама приютила!!!

НИКОГДА! НЕ СМЕЙТЕ ТРОГАТЬ! Моего приёмного ребёнка!!!


Рецензии