во времени прошедшем

я люблю тебя,
во времени прошедшем.
в автобусе, давно ушедшем,
я жду тебя.

целуй меня,
во тьме исчезнувших ночей.
в огне потухнувших свечей,
обнимай меня.

говори со мной,
беззвучными забытыми словами.
и в сложностях, что были с нами,
будь со мной.

я люблю тебя.
без времени.
сейчас

 


Рецензии