А мы народ Твой

А мы народ Твой,
Овцы пажити Твоей
Вдали Тебя нам нет и дома
И некому согреть,
Утешить покаяньем скоро,
Направить на стезю
Благую  сердцу,
Где Ты утрёшь слезу
Проклятий и бесчестий

А мы народ Твой,
Боже наш,
К Тебе направлена молитва
И сердце ждет, когда подашь
Благословение на битву,
И силы будут одолеть
Плотские каверзы и сплетни,
Что о Тебе слагают миф
Возмездием придавливая плечи.

А мы народ Твой
Овцы пажити Твоей,
Тебя прославим упованием,
Среди тревог, среди скорбей
Молиться станем о духовном здравии,
По благодати Божией для нас
В час плотского восстания,
Мы припадём к источнику всех благ
Во славу Божию надеясь воздаяния.


Рецензии