543. Как хорошо

КАК ХОРОШО!

Весенний дождь, он еле зримый, редкий,
Но как под ним берёзки хороши!
Ласкает ветер в изумруде ветки
В вечерней, майской, ласковой тиши.

Стой и молись, и ничего не требуй,
Не нарушай прекрасной тишины.
Есть только ты, и дождь, и это небо,
И аромат сиреневой весны!

Душа притихла, в вышине Владыка!
Как хорошо среди сырых ветвей
Быть заодно с небесностью великой,
Не отрываясь от земли своей.


Рецензии