Собираются

После десятого числа
Пора нам внучка собираться
Подарки детям в тот мешок
Он без размерный на всех хватит

И взрослых забывать нельзя
Хоть Новый Год подарок новый
Им тоже что-то надо дать
Чтобы веселья было вдоволь

Зальём катки и горки мы
Поставим во дворах конечно
Скользить по горкам детворе
Со смехом, взрослым кувыркнуться

Весёлый праздник Новый Год
Пестрить, сверкать, конечно будет
Ох внучка не забудь огней
А то у деда память рухлядь

Всё упаковано дедуль
Теперь копироваться надо
Чтобы войти нам в каждый дом
И радость принести с подарком

Ну что же, где же посох мой
Где этот принтер леденящий
А вот Мороз его нашёл
Снегурочка вставай в круг с зайцем
И вот морозы уж в пути и дни идут, идут часы.


Рецензии