Не утешай меня...

Не утешай меня , не надо.
Мне пережить такую боль
Самой дано, а ты сядь рядом
И помолчим вдвоём с тобой.

Моё лекарство ты от этой боли.
Благодарю судьбу , что ты со мною.
Прийти в себя мне нужно время.
Отрадой мне твоё терпенье !

Твоё плечо опорой служит ,
И преданней не знаю дружбы !
Моё лекарство ты от этой боли.
Благодарю судьбу , что ты со мною.

Не утешай меня , не надо.
Мне пережить такую боль
Самой дано, а ты сядь рядом
И помолчим вдвоём с тобой.
                (2016 г.)


Рецензии
Желаю героине мира и любви!
А Вам Творческого вдохновения.
Душе полезно само-выражаться в стихах.
С тёплыми пожеланиями успехов Борис.

Борис Шахов 2   08.07.2017 20:26     Заявить о нарушении