Если честно

Ты ведь чувствуешь это, верно?
До мурашек по коже, до дрожи в коленках
Ты ведь чувствуешь это, я знаю
Если честно, безумно скучаю.

Ты же чувствуешь это, точно
Так давай же расставим все точки
Так давай же закроем все двери
Я скажу правду, поверь мне.

Если честно, писала песни
Без помарок, в своем блокноте
Чёрным по белому, пастой
Аккуратно водила ноты.

Если честно, стихи читала
Так тихо, почти безмолвно
В тысячи лиц чужих
Только тебя искала.

Если честно, водила пальцем
Как и ноты своем блокноте
Рисовала кривые узоры
На замерзших от холода окнах.

Если честно, так пусто стало
Без тебя в моей жизни, точно
Ты прости, я тогда не знала
Что ты делал больно нарочно.


Рецензии