***

Поезд чух чух, двери открываются
Поднял ты воротник
Чёрт, небритый сегодня
Не до мечты, прости
Тамбур прикрыл,
Закурил сигарету
Мысли кружат внутри
Сегодня стало теплее,
Солнце утром проснётся,
Земля позеленела, смотри
Проталины редко,
Проследят за твоею спиной
Дым оседает на коже,
Запах едва уловим
Мелькают пейзажи,
Весна вступает в права
Она права, как всегда
Не отнимешь красоты
Первые птички, крик вдалеке
Цветение ярких берёз
Касание ветра, солнца скорей
Поезд чух чух, закрываются двери
Дремлешь, полусидя теперь
Книга в руке, в сердце надежда
На прекрасное созерцание,
Внутреннее души сияние
Жизнь столкнула, увы!
Чувства, обиды, мечты
Остановись, опомнись
Снова кури, хотя нет
Отбрось сигарету, мечты
Аххахаа, это ты!!!
Смотри, блуждаешь
В свете луны..
Поезд устало
Колёсами чертит круг,
Сегодня так мало надо,
Для бесконечной, однообразной
Любви...прости
Твоя остановка...
Сойди и пойми,
Весны прекрасное затмение,
И чьё то приятное везение......2 декабря 2016 года)


Рецензии