Картинки лета

А я люблю подсолнухи простые.
Наивные, чуть грубые..такие
Открытые...Как маленькое солнце
В них в каждом...
Улыбка лета щедрая..До донца.

Люблю я маки...Шелковые капли...
Измятые с утра...изящны..Вряд ли
День пережив, рассвет увидят новый,
Усеяв лепестками мир ковровый...

И , поле алое, от края и до края,
Горит огнем, рассветы повторяя...


Рецензии