Снежное одеяло

Выпал беленький снежок,
Хрустит тоненький ледок.
Ветер дует злее,
А земле теплее!

Почему земле тепло?
Может, солнце напекло?
За ночь снега намело,
И уже земле тепло!

Спят зимой леса, поля.
Спит под снегом и земля.
Весной солнце припечёт,
Снег ручьями потечёт!


Рецензии