Движения

ДВИЖЕНИЯ...

Движение сверху,
Разговор по бокам
Женские сплетни
Сегодня о нас..
Смеюсь, закрываюсь
Это напрасно!
Двигаться сверху,
Говорить по бокам
Заниматься любовью,
Кричать невпопад..
Не осуждайте люди,
Там всё будет иным
Кто то оставит мечту,
Другой с нею храним..
Движение улиц, подземки,
Дороги в метро..
Всё буквально не то,
Потерян смысл вроде
Вы забыли мечту,
Там, у сложной развилки
Упадёшь, снова пойдёшь
Как бы в надежде..
Люди, вам не понять,
Холодного сердца поэта
Не могу, всё же пишу
Запутывая волосы нервно
Движением ночи, рассвета
Весь день мой объят
Время приходит,
Уходит и так..
Ручка поэта
Черкает словарь
Невзначай начнем,
Заниматься любовью
Движения вверх и вниз,
Завидуйте люди
Вам меня не понять......30 ноября 2016 года


Рецензии