Ожидание Нового года

На базаре с папой были,
Ёлку стройную купили.
Принесли её домой,
Развернули ёлку -  стой!

Походили вокруг ёлки,
Лапы трогали, иголки.
Дух еловый пробудился,
И по воздуху разлился!

Всей семьёй мы наряжали,
Нашу ёлку украшали,
И игрушки, ангелочки,
Дождик, шарики, цветочки!

Очень ждал я Новый год!
Дед Мороз ко мне придёт,
Мне подарки принесёт.
Стану старше я на год!

Со Снегуркой Дед Мороз
Нам подарки всем принёс:
Смех, игрушки детворе,
Взрослым – счастье на Земле!


Рецензии