***

Люди не верят обычно словам.
Люди не верят чужим обещаниям.
Проще довериться «вещим» снам
Или в цыганки поверить гадания…
А я и не буду хвалить себя,
И не назначу себя в награду:
Останутся те, кто верит в меня,
И те, кто готов быть рядом.

(Июнь 2013г., г.Минск)


Рецензии