Я не люблю тебя... Остыло

Я больше не люблю тебя... Остыло.
В пустой душе болит отравою.
Нет слёз. Нет сил. Забило
Мою любовь гвоздями ржавыми.

Всему конец - так говорят,
Он разъедает всё внезапно, едко.
Не знала я, что ты не был мне рад
На том свиданьи нашем редком...

Не понимала... - не хотела.
Боялась боли. Что теперь?
Всё прояснилось. Заболело.
И горько мне не от потерь...

Я иссушила душу всю до дна.
Нельзя было вот так... Всё без остатка.
Одна. Теперь всегда одна.
Мне больно. Пусто. Гадко


Рецензии