Любовь же будет главная из тем

Когда освобожденная планета
От взрывов,бомб, смертей, стрельбы
Вздохнет свободно,может быть,поэты
Стихи напишут только о Любви.

И сводок из горячих мест не будет,
И не прольет слезу за сына мать,
Но память у людей все то не позабудет
Её ведь не убить и не отнять.

И память в генах передастся внукам.
От внуков к правнукам и далее затем...
И будут жизнь их изучать науки-
ЛЮБОВЬ же будет  главною из тем.


Рецензии