ага...

Снежинки вальсируют, бал-сабантуй.
А иней, как шёлк в  фианите!
Снежки и коньки, но,
Коль, смёрзшийся - туй… 
Верните мне – Лето!
Верните…

Цветы и сады, вкус плодов у воды.
Кафешки… да мини - магнитом.
Но, печка -  в зените! 
Под мини - аж дым…
Верните мне зиму!
Верните… 

Корыта Желаний,
Желания – взвеси,
Приветы, по Мере! 
По мере, Отвесы… 
Ага.


Рецензии