***

Рагули,
Вы свою страну проебли.
За пиченьки,
Ничего не осталось от неньки.
Не смогли,
Даже продать страну рагули.
А скакали,
За бесплатно страну проебали.
А теперь,
Вам повсюду кивают на дверь,
А в начале,
До хрена вам чего обещали.
За безвиз,
Вы готовы ступить на карниз.
За Европу,
За Европу подставите жопу.
Жалко вас,
Рагулей оболваненных масс.
Потому,
Что не учит вас жизнь не чему.
Только псих,
Отвернется от братьев своих,
И как знать
Может ваша судьба предавать,
Может быть,
Может быть, может быть,
Вас кастрюлеголовых забыть?
                11.12.16


Рецензии