Новый год в лесу

Новый год, дорогие ребята,
Встречают и лесные зверята!
Вокруг ёлки водят хоровод,
Так встречают звери Новый год!
Звезды ярко светят им с небес,
Празднично шумит еловый лес.
Звери нам привет передают,
Летом всех детишек в гости ждут!


Рецензии