***

Задумчивость к лицу,
Думаю постоянно
Глядя с надеждой
В непроглядное время
Снежинка кружит,
Ложась ровно
Пройдусь, присяду
Горячего чая налью
Отопью, расслаблюсь
Посмотрю на экран
Чего то хочу, наверное
Не знаю, банальная жизнь,
За ней пустоты
Услышу невзначай,
Не надо правил,
Просто живи!
Лови минуты счастья,
В танце кружись
Задумывайся редко
В сущности жизнь..
Допиваю остывший чай,
Выключаю компьютер
За окном непроглядное время,
Ждёт и манит меня
Иду по дороге,
Вспоминаю, грущу
Задумчивость всё же к лицу
Думы одолевают,
Путаюсь слегка
Маршрутка, книга, работа
День из за дня
Улыбка не спорю,
Украшает меня
Зачем идеалы,
Все мы в плену
Влюблённого сердца,
Разбитого ото сна
Живём как умеем,
Ища компромисс
Стараемся, светим
Огонь не вечен, увы!
Года сменяют столетия,
Жизнь со смертью идёт
Договорятся иль нет?!
Сегодня ..неважно....27 ноября 2016 года)


Рецензии