И Аллах, и Бог со мной!

Мы живём в стране большой,
И Аллах, и Бог со мной!
Мы живём одной семьёй
Нам Россия – дом родной!

Наказал Господь всем жить,
Ближних нужно возлюбить,
Принимать чужую скорбь,
Исцелять чужую боль.

Просто людям помогать,
Старших надо уважать.
Нам сочувствие дано,
Людям всем дарить добро!

И Аллах велел любить,
Россиянам в дружбе жить.
В мире, счастье и добре,
Не греши, Господь везде!

И Аллах, и наш Господь
Говорят: - Смирите плоть!
Нам в России вместе жить,
Дружбой надо дорожить!


Рецензии
Спаси Бог. Спаси Аллах!!!

Александр Шишкин7   18.09.2021 08:01     Заявить о нарушении